06:22 

Девушки бывают разными

Арнель
Нам с Рэн очень захотелось спасти Альзеса, и мы честно планировали написать мини. "Ха-ха" сказало воображение, и в итоге к 12 апреля мы смогли написать только первую часть, которую выкладываем здесь.

Фандом: Tytania
Название: Девушки бывают разными
Автор: Арнель, соавтор – Рэн-ним
Бета: Арнель
Размер: предположительно макси
Пейринг/Персонажи: Альзес Титания/Диана Джонс, намек на Фан Хьюлик/Лира Флоренс
Категория:гет,
Жанр: экшн, романс, АУ
Рейтинг: R
Краткое содержание: Лира сбегает с Фаном, но вместо нее в руках Альзеса оказывается девушка по имени Диана. Так начинается странная игра — Диана ждет, когда ей придут на выручку, Альзес готов сделать все, чтобы не дать ей сбежать. Но в плену можно гордо молчать и сидеть в своей комнате — а можно воспользоваться возможностью узнать своих противников в лицо и... полюбить?
Ну или хотя бы узнать, что девушки в Армии Метеора и представители семьи Титания бывают очень разные!
Примечание/Предупреждения:
1. Легкий ООС
2.ОЖП.
3. АУ - Альзес здесь бисексуал
Часть 1
читать дальше

@темы: Tytania, весенний фестиваль AU, гет, фанфики

Комментарии
2015-04-12 в 06:25 

Арнель
продолжение

2015-04-12 в 06:27 

Арнель
продолжение

2015-04-12 в 06:28 

Арнель
продолжение

2015-04-12 в 06:28 

Арнель
последний кусочек TBC

2015-04-12 в 14:49 

kamili-kem
Двойная жизнь не значит две жизни (с).
Арнель, как интересно, жду проду! :jump: Альзес-би — это даже круче, чем в каноне! :jump2:

2015-04-12 в 15:04 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
интересный фик : ) жду продолжения : )

2015-04-12 в 15:31 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Арнель, Замечательная история *_* Длииинная, да ещё и с продолжением.
Вообще-то я не люблю, когда слишком много внимания в рассказе уделяется оригинальным персонажам, но тут обоснованное исключение: к Альзесу действительно ни одну канонную девушку даже за уши не притянешь.
И даже если Диана в чем-то МэриСью, то это даже неплохо: через неё раскрываются другие персонажи. В особенности, конечно, Альзес, но и про Залиша тут тоже много интересного можно узнать.

Ещё очень понравилось, что в отношении своих любимых рыб Альзес в этом рассказе - не взбалмошный владелец живой "экзотики", а настоящий хозяин, который в ответе за тех, кого приручил.

Продолжение?.. И пусть оно будет с хэппи-эндом!

2015-04-12 в 16:19 

Арнель
kamili-kem, продолжение будет, как мы с Рэн сможем пересечься в сети. И так на работе писали.)DarkLordEsti, ты знаешь, что по Титании нас с Рэн конкретно зацепило, и писать будем.)alena1405, а вот как-то она сама нарисовалась, и пейринг изначально мы даже и не думали, только общение и в перспективе дружбу. И даже если Диана в чем-то МэриСью, вроде старались этого избежать.)))Ещё очень понравилось, что в отношении своих любимых рыб Альзес в этом рассказе - не взбалмошный владелец живой "экзотики", а настоящий хозяин, который в ответе за тех, кого приручил. нам он таким показался по аниме, неплохим в общем-то парнем, с типичными тараканами семьи.Продолжение?.. И пусть оно будет с хэппи-эндом! тут точно ХЭ, финал уже придумали. Как только совпадём по свободному времени, так и будем писать.))
За саму идею с Дианой вообще спасибо DarkLordEsti. Идея появилась в наших беседах про Титанию, и была радостно воспринята Рэничкой.

2015-04-12 в 16:33 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Арнель, И даже если Диана в чем-то МэриСью, вроде старались этого избежать.))

И вам удалось:) Просто... ОЖП, если она при этом ещё и главгероиня- тогда она всегда чуточку МэриСью, ведь она не принадлежат канонному миру. Но МС в плохом смысле перетягивает всё "одеяло" на себя. А МС в хорошем смысле, как здесь, смотрит на канонный мир, открывает его для себя и для читателей и наконец вживается в него как родная.

нам он таким показался по аниме, неплохим в общем-то парнем, с типичными тараканами семьи
Да вообще няшко! *_* А ещё умный и образованный. Его бы в хорошие руки - цены бы ему не было. У Дианы как раз хорошие руки.

2015-04-12 в 16:55 

Арнель
alena1405, МС в хорошем смысле, как здесь, смотрит на канонный мир, открывает его для себя и для читателей и наконец вживается в него как родная. Спасибо за похвалу.))))Да вообще няшко! *_* А ещё умный и образованный. Его бы в хорошие руки - цены бы ему не было. У Дианы как раз хорошие руки. всё будет.)) Главное, нам с Рэн найти время и силы.)))

2015-04-16 в 09:38 

Tara Aviniony
Откуда молния сверкнет? Что отразится в бездне вод? Пред кем король склонит колена?
Арнель, Рэн-ним
Вот это я понимаю - флирт по-титанийски. :)

Мне понравилось, как герои, пока еще сами того не осознавая, начинают чувствовать друг к другу что-то больше, сложнее, глубже, чем исследовательский интерес к незаурядному человеку и уважение к опасному и сильному противнику.

И да - Альзес хоть и создает себе своеобразную репутацию, но при этом он толковый и ответственный управляющий, и в нем нет бессмысленной жестокости.

2015-04-16 в 11:59 

Арнель
Tara Aviniony, мы с Рэн рады, что тебе понравился этот фик.) вечером отвечу нормально.

2015-04-16 в 20:24 

Арнель
Вот это я понимаю - флирт по-титанийскиTara Aviniony, причём непроизвольный, и не до конца ими осознанный.)герои, пока еще сами того не осознавая, начинают чувствовать друг к другу что-то больше, сложнее, глубже, чем исследовательский интерес к незаурядному человеку и уважение к опасному и сильному противнику. Рада, что удалось это показать.)И да - Альзес хоть и создает себе своеобразную репутацию, но при этом он толковый и ответственный управляющий, и в нем нет бессмысленной жестокости.
таким мы его увидели по аниме.)

2015-04-24 в 18:53 

Рэн-ним
No blood! No bone! No ashe... no brain...|Любимое чудовище(с)Len Tao | вооот такая космическая гадюка (с) | Хочешь в жизни счастье, заведи себе Сэфес
У соавтора нет совести, но он все же пришел сказать спасибо тем, кто прочитал и сказал доброе слово. Соавтор сразу начал верить в себя, распушился и замурчал. И с новыми силами творить.

Вот это я понимаю - флирт по-титанийски. А вот это я хочу в цитаты :D :hlop::hlop:

   

Миры Танаки

главная