21:22 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Фaндом: Tytania
Рейтинг: PG-13
Примечание: драбблы по заявкам к дню рождения братиков. Ну и что, что прошло)))

Заявка раз: Идрис победил, теперь его преследуют призраки AJ

Персонажи: Идрис, Жуслан, Ариабарт
Предупреждения: упоминание смерти персонажей

Каждый год он ждет этой даты. Обманывает себя, пытается забить голову делами, а ежедневник - встречами. Для того, чтобы отвлечься, сгодится что угодно, хоть встреча с библиотекарями, до которых ему в обычные дни нет дела - лишь бы не быть одному. И каждый год встречи срываются, люди опаздывают, у домашних находятся другие заботы, все идет наперекосяк, Идрис оказывается в одиночестве и видит их. Неважно, где он находится: в парке на верхнем уровне, в собственном кабинете, в столовой, в шаттле, они все равно появляются рядом.
Было бы легче, если бы они, как и полагается лишенным покоя мертвецам, пытались как-то добраться до него, причинить ему вред - опасность будоражит Идриса, он ждал бы их с нетерпением, чтобы еще раз одержать над ними верх. Но они просто не обращают на него внимания. Он для них пустое место, даром, что убил их в этот день много лет назад.
Каждый раз они выглядят на год старше. У Жуслана появляется все больше седины, у Ариабарта другая прическа и вокруг глаз морщинки . Они находятся в своем, в неправильном мире, где победу одержал не Идрис. Жуслан идет рядом с Ариабартом по парку, что-то рассказывая, сидит с ним за одним столом, пока Ариабарт показывает ему что-то в документах, смеется с ним, кладет ладонь ему на плечо, держит за руку. В этом неправильном, несуществующем мире они счастливы, и это зрелище каждый раз наполняет рот Идриса едкой слюной - там они уже забыли о нем, а он здесь помнит о них каждый день.

Заявка два: Ариабарт в подводной битве попал в плен к мятежникам, а Жуслан переживает


Персонажи: Миранда, Фан, доктор Ли, Алан, Ариабарт
Предупреждения: AU, целое одно нецензурное слово.

- Ну и как их сиятельство? - поинтересовался Фан.
- Сидит, читает. За еду поблагодарил, - Миранда с размахом поставила пустой поднос на стойку. - В следующий раз сами к нему идите! Трусы несчастные, пленного боятся!
- Мы не боимся, - со всем возможным достоинством человека, который и правда... опасается, возразил Фан. - Мы просто считаем, что его сейчас хоть чем-то надо радовать, а что может порадовать нормального мужчину больше, чем прекрасная женщина?
- Фан, - от ласкового тона Миранды Фану захотелось залезть в корабельный реактор. - Еще пара слов - и я тебе помогу найти в себе женское начало, чтобы лорду Ариабарту было, с кого еще радоваться.
Фан мудро промолчал. Доктор Ли хмыкал, разбирая пришедшие сообщения.
- Что у нас там?
- У нас сообщение от лорда Идриса... Не от него лично, от одного из его людей - он предлагает избавиться от лорда Ариабарта. Неплохие деньги за это дает. Еще одно сообщение от подчиненных лорда Ариабарта. Требуют немедленно отпустить князя, иначе... - Ли на секунду замешкался, - иначе они помогут нам найти в нас наше женское начало. О, записка от лорда Жуслана.
- Тоже предлагает прибить конкурента?
- Напротив. Убедительно просит не делать глупостей. Хм... Кто такая Лидия? И откуда у нее информация о нашем канале связи? Как бы то ни было, она пишет, цитирую: "лорд Жуслан собирается к вам, лучше отпустите лорда Ариабарта и убегайте", - доктор тоскливо вздохнул.
- А я говорил, что не надо было его подбирать, - Алан стоял в позе Кассандры перед Троянским конем. - Я говорил - черт с ним, пусть тонет. Нет, надо спасти! это убийство! он не виноват, что Титания! - он чуть было не сплюнул - помешал только недобрый взгляд Миранды. - И куда его теперь?
- Может, правда, отпустить?
- Да я предлагала ему уже, - призналась Миранда.
- И что?
- Посмотрел на меня, как на дуру, улыбнулся и сказал "лучше, мисс Миранда, я буду вашей проблемой, чем все то, что меня ждет снаружи - моей".
- Титания, - вздохнул Фан.
- Сукины дети, - согласился Алан.

@темы: Tytania, джен, фанфики

Комментарии
2013-04-14 в 21:47 

Botan-chan
Пишу за фидбэк.
боже, второй драббл прекрасен :lol::lol::lol:

2013-04-15 в 07:36 

Мэлис Крэш
Да кому оно нужно, это бессмертие! ##### Я - гетеросенсуал. Других понимаю, себя - нет. ##### Фикрайтеры всех стран, объединяйтесь! Спасем героев от садистов-авторов!#####Я не Кенни! Я Эникентий Мидихлорианович!
От второго тоже валяюсь...

2015-06-04 в 07:51 

Maranta
If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
Очешуенно оба. :)

     

Миры Танаки

главная