Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

Особое поручение

Алэй Лан
Фандом: Tytania
Авторы: Алэй Лан, Ариабарт пушистый и в фуражке
Бета: Алексиель
Рейтинг: PG-13
Персонажи: Жуслан, Ариабарт, Аджиман, Балами
Предупреждения: упоминается смерть второстепенных персонажей
Примечания: После пляски с бубнами вокруг второго любимого канона у нас с соавтором получился такой вот диптих, который лучше всего иллюстрируют страницы из пятого тома манги.
Полюбоваться
Простые титанийские трудовые будни. Можно сказать, рутина.

Особое поручение


Жуслан


Балами

@темы: Tytania, джен, манга, фанфики

Комментарии
2011-08-30 в 15:46 

aleks-neko
Чтобы штурмовать небеса, нужно хорошо знать язык Ада
они шикарны. :red:

2011-08-30 в 17:31 

Ellaahn
я была бы верной/ и ждала бы вас /если бы не игорь/ если бы не стас © jordana
Хорошо вышло! :hlop:

2011-08-30 в 23:27 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
aleks-neko о да!
а с каким лицом Балами по адрeсам ходил - м-м-м-м!:love:
Ellaahn спасибо.:)

2011-09-04 в 17:11 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Алэй Лан, Ариабарт пушистый и в фуражке,

Перечитывала, чтобы наконец сказать что-то связное, кроме изначально нечленораздельных реплик чистого восторга.

Воля Титания - с первых же абзацев, когда Ариабарт и Джуслан откладывают личное ради дела, при этом без объяснений, понимая всё на уровне подсознания. Но за всем этим их зарождающаяся связь сохраняется и только крепнет: полгода назад ему и в голову не пришло бы принимать срочное сообщение от Балами при Ариабарте, да и сам Ариабарт быстро освободил бы его от своего присутствия

Разговор с Аджиманом по-настоящему страшен. В мире под контролем Титания можно жить спокойно, только строго следуя спущенным сверху правилам. Отступников не щадят даже среди своих... особенно среди своих. И если здесь и сейчас Бал'ами не показался им опасным для клана, и его решили пощадить, то это ещё не значит, что в недалеком будущем сам Джуслан не может лишиться головы, если Аджиман решит, что опасность для клана представляет уже он. И так с каждым. Титания сильны в своем единстве, но они и не свободны - именно поэтому.

Вторая часть, про Бал'ами, более драматична, но в то же время более проста для восприятия. Можно понять молодого человека, которому впервые поручили столь ответственное задание. Недостаток опыта, осознание важности миссии, вполне понятный страх не справиться... То, что на всё это накладывается ещё и цена в чужих жизнях - это лишь особенности "семейного бизнеса". Если бы Бал'ами не был готов к этому изначально, как и подобает Титания, он бы этого и не сделал. Настоящий Титания обязан справиться с таким делом, а то, что он будет при этом чувствовать - это уже только его проблема, а не проблема клана.

Спасибо!

2011-09-04 в 18:09 

Kregy
Номер Четыре. Хаотично добрая на стороне Тьмы.
Было хорошо и осталось хорошо. ))

2011-09-05 в 01:02 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
alena1405 Отступников не щадят даже среди своих... особенно среди своих. мне всегда нравилась гфраза, что в пиратском флоте были члены семей тех Титания, которых в свое врмя отправили в ссылки или еще как уконтрапупили удалили с полянки, где резвились члены клана. Это кагбэ показывает нам, что от балласта Титания избавлялась резво и не страдая по ночам мальчиками кровавыми в глазах.
Kregy aka a_passerby а Аджиману стало еще лучше, чем было!)))))

2011-09-05 в 20:33 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Ариабарт пушистый и в фуражке, от балласта Титания избавлялась резво и не страдая по ночам мальчиками кровавыми в глазах.
А я всё пытаюсь понять, до какого предела у них доходила эта готовность пожертвовать даже ближайшими родственниками ради интересов клана. Может быть именно потому между родственниками обычно и не было теплых отношений? Чтобы не привязываться и не страдать потом в случае чего?...

2011-09-05 в 20:44 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
alena1405, а фиг знает. с одной стороны, brainwashing с детства на тему - клан превыше всего, с другой - ну есть же у них обычные человеческие чувства, как бы нам не пытались доказать обратное)))
Может быть именно потому между родственниками обычно и не было теплых отношений ну... нам все-таки показывали родственников, метящих на верхушку, где очень, очень мало места. Может быть, те Титания, у которых труба пониже, дым пожиже, вели себя не так...:nope:

2011-09-05 в 21:10 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
все-таки показывали родственников, метящих на верхушку, где очень, очень мало места
Вот я пробую вспомнить, кого из Титания кроме самой верхушки нам показали.... И как-то кроме Теодоры и Эрмана никто не вспоминается :upset:

2011-09-05 в 22:37 

Ариабарт пушистый и в фуражке
Он УПОЛЗ и ниибет
alena1405, И как-то кроме Теодоры и Эрмана никто не вспоминается :upset: вот и мне. Танака их обозначает пунктиром, типа тех же 100 графов - и все. Хотя, может я не помню просто...

   

Миры Танаки

главная