13:33 

Алэй Лан
А когда никто не радует нас c соавтором ни артами, ни, тем более, фиками, мы расчехляем пулемет играем друг с другом в драбблы по заявкам. Под катом те, что получились у меня, а свои соавтор выложит позже. Ведь выложит, да?

Без заявки, Жуслан/Ариабарт, R с натяжкой

Жуслан, Ариабарт - утро для каждого из них, NC-17


АУ, Ариабарт младше Жуслана на двадцать лет, G

@темы: Tytania, гет, джен, слэш, фанфики

Комментарии
2011-06-25 в 16:15 

Ли Шеннон Кристи
Котик-нос и Теплый Кит, у которого всегда балкон открыт
:heart:_________:heart:
это мырр)
первый особенно понравился))))) очень все визуально)))

2011-06-25 в 17:39 

М-ль Люсиль
Хочешь песенку в награду?
Алэй Лан, чудесные драбблы. В первом здорово подана тема игры (и перехода на другое поле, о да, о да), во втором очень понравился контраст между "добрым утром" у обоих братцев... а третий драббл просто понравился от начала до конца, и появившаяся старая няня напомнила мне Адди из "Сказочки на ночь", а у меня к ней настоящая слабость.:)) Спасибо большое.)

2011-06-26 в 13:54 

iris M
Все очень понравились. В первом шахматы и концовка :inlove:. Второй - полный восторг, эти параллели между братьями, выступают в разных ролях, но в то же время с одинаковым настроением. вполне сознательно - просто подумал, что ей это будет приятно. Ему просто хотелось поблагодарить Полсона за вчерашнее. За то, что тот, безошибочно, как всегда, почувствовал, что ему, Ариабарту, нужно, и выполнил с чисто армейской скрупулезностью. :vo:
А третий очень трогательный с малышом Ариабартом :inlove:

2011-08-31 в 21:03 

alena1405
А если нет разницы, то зачем?..
Алэй Лан Какие же они живые! Любящие секс, но ведь не только это, любящие власть, но ведь и это не главное, любящие друг друга - в любом из миров. Больше всех понравился третий фик, в нём столько света. Зато в первом фике за каждой фразой - целые главы романа! *_* Спасибо!

   

Миры Танаки

главная